EN|RU|UK
 Политика Украины
  1520  24

 Вооруженные боевики заблокировали три окружных избиркома в Мариуполе

Вооруженные террористы остановили работу еще трех избирательных участков в Мариуполе.

Об этом сообщает городской сайт 0629, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: В Виннице с использованием милиции снова штурмуют офис "Батькивщины"

"Люди с автоматами потребовали закрыть два участка (ОИК № 59, школа №37. - ред.) и всем, кто там находился покинуть помещение. После чего помещение было опечатано. После ЧП представители комиссии отправились в окружком", - отмечает издание.

На избирательный участок в школу №32 также ворвались террористы и потребовали его закрыть. Дежурному вручили бумагу, в которой написано, что проведение выборов президента Украины незаконно. Член комиссии не стал сопротивляться.

Также читайте: Террористы заблокировали половину окружных избиркомов в Луганской области, - ЦИК

Как стало известно, сейчас обеспечением дальнейшей охраны всех участков в городе занимаются представители ОИК и решают этот вопрос с руководством местной милиции.

Ранее в среду боевики террористической ДНР закрыли два избирательных участка в школе №68. Они сорвали со стен агитационную документацию, выгнали членов избиркома и опечатали помещение.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCS2NsSm5Ua04zTUV4NlVYTk9SME13VERkU1owNUhRakJNY0Rnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDFtVGtOb01FeDJVWE5PUTNrd1dTOVJkbVJIUWpCTWNEZ3dTbkpSZG5SRE9UQlpTRkpuZEVOM01Fd3pVbWQwUXpRd1RETlJkblJEZVRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх