EN|RU|UK
 Политика Украины
  1154  27
Материалы по теме:

 ОБСЕ, США и Канада советуют международным наблюдателям не ехать на выборы на Донбасс

ОБСЕ, МИД Канады и Правительство США предостерегают международных наблюдателей не ехать на Донбасс.

Об этом сегодня в Киеве сообщил Председатель Международной миссии Всемирного Конгресса Украинцев по наблюдению за президентскими выборами Богдан Футей, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Он отметил, что международная организация ОБСЕ советовала не посещать Донбасс. "Они предостерегают, чтобы не посылать наблюдателей в Донецк и Луганск. Это ими сказано, и мы к этому присоединяемся... Американское правительство и МИД (США, - "ОстроВ") нам советуют и предостерегают, чтобы мы не посылали наблюдателей в Донецк и Луганск. Такой же совет есть и от Канадского Правительства, и мы должны обращать на это внимание", - сказал он.

Читайте также: В ОБСЕ призывают украинцев содействовать проведению демократических выборов

Исходя из этого, отметил Футей, международные наблюдатели от Всемирного Конгресса Украинцев в Донецкую и Луганскую области не поедут.

"Если бы не было запретов и предупреждений, то я думаю, что более половины наших наблюдателей хотели бы поехать в Донецк или Луганск", - добавил он.




TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxdWVsRnRkRU4zTUV3elVYTk9RekF3VEVJNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх