EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2867  37
Материалы по теме:

 Киевская "Батькивщина" обвиняет Кличко и Порошенко в сотрудничестве с людьми Черновецкого

В Шевченковском районе столицы в агитационных палатках раздают предвыборную продукцию кандидата в депутаты Елены Довгань, депутата Киевсовета из фракции Аллы Шлапак «Социальная справедливость», что идет в совет самовыдвиженцем.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Киевской городской организации «Батькивщины», сообщает espreso.tv.

Как отметили в партии, открытки, календарики и буклеты Довгань содержат слоган «Жить по-новому» и выполнены в стилевом бренде избирательной кампании «УДАРа» - Порошенко. Их раздача была зафиксирована в палатках по улицам Ванды Василевской, 5, ул. Чорновола (возле Охматдета) и по проспекту Победы.

«Елена Довгань - самовыдвиженец. Тот факт, что соратница Аллы Шлапак «пользуется» для раздачи собственной агитационной продукции палатками и агитаторами партий Кличко - Порошенко, говорит о скоплении у кандидата в президенты Петра Порошенко и кандидата в мэры Виталия Кличко соратников «космического» мэра Леонида Черновецкого», - говорится в сообщении.

В партии также отмечают, что данная ситуация свидетельствует о привлечении к избирательной гонке технических кандидатов - самовыдвиженцев, «подготовленных штабом Порошенко - Кличко с целью распыления голосов избирателей».

Напомним, Довгань стала депутатом Киевсовета в 2012 году. Неоднократно принимала участие в поддержке провластного большинства по земельным вопросам и вопросам собственности: голосовала за передачу в частные руки Гостиного двора, Замка барона Штейнгеля и др.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTU4xRnpkRU14TUZsS09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх