EN|RU|UK
 Политика Украины
  10761  266
Материалы по теме:

 Проблема Порошенко в том, что он входит в группу бизнесменов, которые стояли у истоков коррупции украинской власти, - New York Times

Сами выборы не решат проблем Украины , если новый президент не сможет победить коррупцию и кумовство , которые были отличительной чертой украинского правительства с момента обретения независимости страны в 1991 году.

Об этом говорится в редакторской колонке New York Times, сообщает korrespondent.net .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко готова провести дебаты с Порошенко где угодно и на любых условиях: "Нам есть о чем поговорить"


«Лидером президентской гонки является Петр Порошенко - 48- летний магнат, также известный как" шоколадный король", названный так за его кондитерскую империю», - пишет издание.

« Но дело в том, что Порошенко также является членом небольшой группы очень богатых бизнесменов, которые стояли у истоков коррупции украинской власти», - добавляет New York Times, отмечая, что в Украине, в отличие от России, олигархи более активно участвуют в политике, часто меняя стороны по мере изменения политических тенденций.

« Вопрос заключается в том, будет ли олигарх -президент, которым, скорее всего, станет Порошенко, вести дела как обычно, или же новый лидер действительно сможет дать Украине новый старт, - резюмирует издание. - Таким образом, свободные и справедливые выборы в воскресенье - это первый шаг на пути к стабильности. Следующим шагом будет желание нового президента действительно быть готовым поставить точку в коррупции».

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх