EN|RU|UK
 Политика Украины
  12670  106
Материалы по теме:

 Самопровозглашенные власти Крыма уже начали отбирать земельные участки у дачников

Нелегитимная прокуратура на аннексированном полуострове рассматривает законность выданных госактов на землю членам общественной организации "Дачное общество "Планета Плюс".

В суд подано уже 89 исков об отмене выданных госактов на земельные участки в районе бухты Соленой, сообщает "Крым.Реалии", передает Цензор.НЕТ.

"По результатам рассмотрения исков уже признаны недействительными 49 государственных актов на право собственности на землю площадью почти 5 га", - отметили в "прокуратуре".

По информации нелегитимного ведомства, данные участки были незаконно переданы в собственность членам общественной организации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля хотят уволить единственного в "правительстве" Крыма татарина

В апреле на полуострове начали проводить национализацию и инвентаризацию государственных дач. Под национализацию попали тысячи объектов санаторно-курортного комплекса, в том числе те, которые связывают с именами известных украинских бизнесменов.

Ранее крымские власти заявили, что правоохранительные органы Крыма проверят законность возведения всех VIP-коттеджей на полуострове, и если выяснится, что элитные постройки возведены незаконно, их могут снести или передать на баланс крымского бюджета.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх