EN|RU|UK
 Происшествия
  1587  7

 Российских журналистов, задержанных под Краматорском, подозревают в пособничестве террористам

Задержанных под Краматорском журналистов российского телеканала LifeNews допрашивают в СБУ.

Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Что касается журналистов LifeNews, то их жизнь находится в безопасности, им ничего не угрожает. С ними работают соответствующие органы, которые занимаются дознанием, работают с медиаархивом, который обнаружен у оператора и журналиста", - сообщил он.

Также он отметил, что журналисты находятся "в следственных структурах Службы Безопасности Украины и с ними работают соответствующие специалисты".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Журналист" LifeNews командует террористами во время боя. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Ранее сообщалось, что украинские спецслужбы 18 мая в результате спецоперации задержали под Краматорском журналистов российского телеканала LifeNews, которые могли содействовать террористам на Востоке Украины.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYWTVRM2N3VEZCUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FdElVVzVPUTFsbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх