EN|RU|UK
 Политика Украины
  2991  84

 В Минобороны РФ уверяют, что до 1 июня российские войска отойдут от украинской границы

Воинские части и подразделения Вооруженных сил России, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы на удаленных полигонах Ростовской, Белгородской, Брянской областей возвращаются в пункты постоянной дислокации.

Об этом информирует Минобороны РФ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Все воинские части и подразделения, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы, на удаленных полигонах к началу летнего учебного периода (1 июня 2014 года. - Ред.) вернутся в пункты постоянной дислокации", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны РФ заявляют, что начали отвод войск от границ с Украиной

Отмечается, что "в течение суток подразделения провели демонтаж полевых лагерей и учебно-материальной базы, завершили погрузку имущества, подготовку техники к совершению маршей и совершают выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы".








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGVVUlJiMDVEYTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх