EN|RU|UK
 Политика Украины
  3714  24

 Террористы захватили исполком в Красном Луче. Заблокирована работа ОИК

Здание исполкома в Красном Луче (Луганская область) захвачено вооруженными боевиками.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

По данным КИУ, вчера окружная избирательная комиссия ТИО-109 провела заседание, на котором зарегистрировала наблюдателей и приняла обращение в ЦИК - о необходимости обеспечить охрану избиркомов. Однако отправить постановления в ЦИК не удалось, поскольку сейчас в ОИК нет системного администратора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Батальон ''Донбасс'' будет охранять избирательные участки

"Сегодня же попасть в помещение окружной комиссии ее членам не удалось, поскольку здание краснолучского горсовета занято вооруженными автоматами сепаратистами. А вчера вечером к члену окружной комиссии Людмиле Подольской сепаратисты явились домой. Избиений, грабежей и похищений на этот раз не было", - заявили в ЛОО КИУ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSY0hSRFdUQktjRGd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRnRkRWRCTUV4RVVYWk9RM2N3V1V4UmRuUkhRVEJaU0ZGMWJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFibnBSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх