EN|RU|UK
 За рубежом
  7032  128

 К масштабным военным учениям России присоединятся Китай, Беларусь и Казахстан. Франция отказалась

Франция отказалась участвовать в "Авиадартс-2014"

Летные экипажи ВВС Франции не приедут на международный этап авиаконкурса "Авиадартс-2014", сообщил в среду главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

"Впереди у нас четвертый этап - международный. В нем примут участие экипажи Белоруссии, Казахстана и Китая. У французов, видимо, что-то не получается", - сказал он журналистам в Воронеже.

Международный этап конкурса, как ожидается, пройдет с 20 по 26 июля. В качестве наблюдателей приедут делегации Египта, Пакистана и Индии. Впоследствии они могут также принять участие в данных соревнованиях.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пентагон пока не заметил признаков отвода российских войск от границ Украины

Впервые такой конкурс проводился летом 2013 года в Липецке с участием лучших летчиков Вооруженных сил РФ. В этом году соревнования будут международными. Официальное открытие Всероссийского конкурса состоится 21 мая на базе Военно-воздушной академии в Воронеже.

Как сообщалось, Россия намерена провести военные учения вблизи Украины во время президентских выборов в нашей стране. Киев призвал Москву отказаться от этих учений, ведь это может поспособствовать эскалации ситуации в Украине.

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3U2toUmRHUkROekJNUkZKblRrZEVNRmxJVW1wSWVsRnRkRU0wTUZsTVVYTk9RelZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх