EN|RU|UK
 Политика Украины
  14560  73

 В Минобороны объяснили, почему украинская военная техника оживленно движется по дорогам страны

В настоящее время в Украине продолжается плановая ротация сил антитеррористической операции.

Об этом сообщает руководитель оперативной группы по информированию антитеррористической операции Владислав Селезнев на странице в Facebook, информирует Цензор НЕТ.

"В последние дни участились обращения граждан по поводу оживления движения украинской военной техники по дорогам страны, что приводит к повышенной нагрузке на автомобильные дороги, создает пробки на автодорогах. По этому поводу информирую: в настоящее время продолжается плановая ротация сил АТО", - отмечает он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Возле украинской границы продолжают находиться 60 тысяч российских солдат. КАРТА

" Подразделения, которые выполняли задачи по противодействию терроризму, возвращаются в пункты постоянной дислокации. Им на смену прибывают другие воинские подразделения. Отдельные подразделения выдвигаются для усиления охраны и обороны государственной границы Украины", - написал В.Селезнев.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх