EN|RU|UK
 Политика Украины
  9183  57

 Принц Чарльз считает, что Путин сейчас делает то же самое, что делал Гитлер, - Daily Mail

торжественных мероприятиях во Франции запланирована встреча принца Чарльза с президентом Путиным.

Об этом пишет "Русская служба Би-би-си" со ссылкой на "Daily Mail", передает Цензор.НЕТ.

Принц Чарльз во время своего визита в Канаду сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Комментируя в частной беседе политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: "И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер".

Мэриэнн Фергюсон, проводившая для принца Чарльза экскурсию по Канадскому музею иммиграции в Галифаксе, подтвердила, что принц действительно сказал ей такую фразу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Об искренности заявлений Путина следует судить по деэскалации на востоке Украины, - премьеры Германии и Британии

"Он спросил, когда я приехала в Канаду. Я сказала, в 1939 году. Он бросил фразу, что теперь Путин делает некоторые вещи, которые раньше делал Гитлер. Я согласилась с принцем: вы видите, как он захватывает страны так же, как это делал Гитлер. Принц особо и не говорил ничего о самой России", - рассказала Фергюсон.

В пресс-службе Чарльза журналистам Daily Mail ответили, что они не будут комментировать частный разговор принца.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх