EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  49010  258

 На Донбассе задержали проходивших спецподготовку в России диверсантов с арсеналом оружия. ФОТОрепортаж

На днях украинские силовики задержали двух членов незаконных вооруженных формирований, которые проводили разведывательные действия в местах расположения блокпостов участников антитеррористической операции.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы информирования антитеррористической операции Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

оружие террористы

При задержании у боевиков изъято 2 единицы РПГ -26, 2 единицы РПГ- 7В, автомат АК -74 с подствольным гранатометом, патроны к автомату Калашникова, гранаты для подствольного гранатомета.

оружие террористы

Читайте также: Украинские силовики отбили атаку 40 вооруженных боевиков на их блокпост вблизи Славянска, - Селезнев

оружие террористы

Задержанные дали показания о своей деятельности, которая направлена на дестабилизацию ситуации в восточных областях Украины.

оружие террористы

"Полученная информация подтверждает активное привлечение военнослужащих Российской Федерации, в частности, офицеров ФСБ и ГРУ, к подготовке боевиков, осуществляющих террористические акты на территории Украины, и которые занимаются бандитизмом и убийствами", - отмечает Селезнев.

оружие террористы

Смотрите также: СБУ разоблачила киевскую банду, поставлявшую оружие и взрывчатку террористам на Донбасс. ФОТОрепортаж

оружие террористы

Смотрите также: В Донецке террористы напали на автобус "Шахтера". ВИДЕО

оружие террористы

Так один из задержанных боевиков показал, что проходил курс подготовки на территории одной из воинских частей на территории Ростовской области. На военном полигоне он и его сообщники проходили обучение, в ходе которого изучали правила использования ПЗРК и РПГ.

оружие террористы

Читайте также: Половина террористов на востоке Украины - российские наемники, другая половина - местный криминалитет, - Сенченко

Также задержанные предоставили иную оперативную информацию, которая будет полезной для украинских силовиков во время выполнения специальных задач в рамках антитеррористической операции, - сообщил представитель Минобороны.

оружие террористы

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх