EN|RU|UK
 Политика Украины
  60509  349

 Жители Славянска просят террориста Пономарева убрать пушки из частного сектора. Тот отказывается

понамарев

Самоназначенный «мэр» Славянска Вячеслав Пономарев вышел пообщаться с жителями. Те начали задавать неудобные вопросы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на SAT TRK

Содержание разговора доказывает, что настроения в Славянске неоднозначные. Пономареву задали прямой вопрос - может ли он убрать орудия подальше от домов. Я хочу выразить просьбу - я думаю, 90% женщин, которые здесь находятся - я понимаю, что вы руководствуетесь... военной надобностью, скажем так. У нас просто есть просьба, если есть возможность, не размещать орудия - тяжелые, не тяжелые - в частном секторе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "донецкой республике" начались разборки между "стрелковскими" и "горловскими". "Стрелка забита" в здании СБУ, - СМИ

Пономарев на просьбу попросту не отвечает и начинает рассказывать о невероятных потерях украинской армии. Он подчеркивает, что в условиях военного времени местным жителям следует пренебречь личными интересами: «Мы работаем, мы занимаемся, мы воюем. И если вы этого не понимаете - я уже не знаю, как вам еще дальше объяснять».

Тут в разговор вступает другая женщина, помоложе. Она возмутилась такой «наглой просьбой» и стала убеждать окружающих, что размещение боевиков - это необходимость.

Пономарев заявил, что он готов отдать любому свою в квартиру в центре города. Местных это не воодушевило. Кто-то сказал: «Да зачем нам ваша квартира». Напомним, что недавно из-за артобстрела в Славянске были разрушены несколько домов. Также был обстрелян детский приют, в котором укрывались террористы.

Также читайте: Сепаратисты объявили о национализации предприятий Ахметова

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх