EN|RU|UK
 Политика Украины
  18880  270

 Журналистов Russia Today отправили из Украины обратным рейсом в Москву

Журналистам отказали во въезде из-за того, что те не смогли обосновать цель визита.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: От российского дирижера отворачиваются коллеги из-за его поддержки действий Путина

"Журналистов телеканала RT, прибывших в Киев для освещения предстоящих выборов, отправляют обратным рейсом в Москву. Члены съемочной группы рассказали, что их багаж был тщательно осмотрен, затем им выдали бумаги с отказом во въезде, несмотря на наличие аккредитации", - говорится в сообщении. Отмечается, что журналистам отказали во въезде из-за того, что те не смогли обосновать цель визита. Согласно сообщению, в настоящий момент журналисты ожидают обратного рейса в аэропорту Киева, однако паспорта им до сих пор не вернули. Ранее на выезде из Мариуполя украинские силовики задержали британского журналиста Грэма Филлипса, сотрудничающего с Russia Today.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Журналист" LifeNews командует террористами во время боя. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Напомним, что украинские военные 18 мая в результате спецоперации задержали под Краматорском Донецкой области группу террористов с переносным зенитным ракетным комплексом и журналистов российского телеканала Lifenews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Задержанные признались, что занимались не журналистикой.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Remt3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURE5SYzA1SFVFbE9RM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх