EN|RU|UK
 Политика Украины
  17221  191

 Сенаторы Европы бойкотировали встречу в России

Россия отменила встречу Общества сенаторов Европы в конце мая в Санкт-Петербурге из-за отказа большинства европейских участников принимать в ней участие.

Об этом заявил во вторник маршалок Сената Польши Богдан Борусевич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия - спонсор терроризма! Белый Дом рассмотрит петицию о признании этого факта

"Госпожа Валентина Матвиенко написала в своем письме, что поводом для отмены встречи является тот факт, что многие председатели других палат (парламентов. - Ред.) не подтвердили свое участие", - заявил Борусевич. По его словам, он не планировал принимать участие в ней, даже если бы встреча не была отменена. Политик подчеркнул, что свою позицию он согласовывал с председателями парламентов других стран Центральной Европы. Борусевич также признал, что на его решение повлияла российская агрессия в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мир вновь должен напоминать забывчивому Кремлю о его международных обязательствах, - МИД

Встреча Общества сенаторов Европы должна была состояться 29-31 мая в Санкт-Петербурге. Общество создано в 2000 году и объединяет сенаторов 15-ти стран Европы.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFZrUXpZd1REZFNaMjU2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SREx6Qk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх