EN|RU|UK
 Политика Украины
  4735  183

 Никакие политические амбиции ничего не значат на фоне человеческой жизни, - Тимошенко поддержала Меморандум мира и согласия

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко приветствует принятие Верховной Радой Меморандума мира и согласия.

Об этом говорится в ее заявлении, передает Цензор.НЕТ.

«Я искренне благодарна всем депутатам фракции «Батькивщина», а также другим депутатам, которые проголосовали за такой важный для страны документ. Будем надеяться, что он станет весомым шагом для установления подлинного мира в нашей стране и единства между людьми», - говорится в заявлении.

«Моя позиция остается непреклонной: мирное урегулирование конфликтов путем переговоров должно быть приоритетным. Никакие политические амбиции не значат абсолютно ничего на фоне ценности человеческой жизни. Мы все должны сделать максимум, чтобы при разрешении конфликта на Востоке Украины не гибли люди», - отметила Юлия Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ - Верховная Рада приняла Меморандум мира и согласия

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RemN3V1hwU2FFNURkMlpPUTJnd1NraFJiek42VVc5a1F6Y3dURVJSYzNSSFVEQk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх