EN|RU|UK
 Политика Украины
  3497  213

 Тимошенко: Моя позиция четкая - членство в ЕС и референдум по НАТО

Важнейшей составляющей новой политики Украины , по мнению Юлии Тимошенко , должен быть цивилизационный выбор.

" Моя позиция четкая - членство в ЕС. И через референдум, через объяснение Восточной Украине - членство в НАТО", - подчеркнула Юлия Тимошенко во время Круглого стола национальностей и конфессий, который состоялся в Черновцах, сообщили в пресс-службе "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: НАТО заверило Украину во всесторонней поддержке и дальнейшем сотрудничестве

" Когда мы говорим о перезагрузке страны, о выборах президента, о досрочных выборах парламента, о местных выборах - нам надо выбирать не личность и персоналии, а цивилизационный путь нашего развития. Наконец мы должны сказать, что страна должна определиться ", - сказала Юлия Тимошенко.

"Надо выбирать людей, которые имеют смелость сказать, что наш цивилизационный выбор - в демократическом мире - это полноценное, полноправное членство в ЕС и новый президент обязан провести дискуссию в обществе и подать заявку о вступлении ", - подчеркнула она.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJibVJEVVRCTFRGRnVibnBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх