EN|RU|UK
 Политика Украины
  51043  276

 В "донецкой республике" начались разборки между "стрелковскими" и "горловскими". "Стрелка забита" в здании СБУ, - СМИ

В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской" группировкой.

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в рядах "ДНР", передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", которые ранее претендовали на ряд постов правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят разборки", - сообщил источник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бабай попросил помощи у "самодержца Путина": "Нам нужны пушки. Мы будем сжигать все дотла за святую Русь". ВИДЕО

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР.

Также читайте: Сепаратисты объявили о национализации предприятий Ахметова

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх