EN|RU|UK
 Политика Украины
  16858  85

 Павловский призвал Гриценко не дезинформировать население

Народный депутат Андрей Павловский ( фракция "Батькивщина" ) призывает " настоящего полковника " Гриценко не распространять ложь через свои блоги , которые печатают уважаемые издания .

" В очередной раз, не разобравшись в ситуации, кандидат в президенты, " настоящий полковник "Анатолий Гриценко сделал" наезд " на председателя Верховной Рады Александра Турчинова, что он якобы не ставит на голосование законопроект № 2124 ". ( Соответствующий блог Гриценко опубликован изданием " Украинская правда" ), сообщили Цензор.НЕТ в "Батькивщине".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинским политикам нельзя подыгрывать России в борьбе против Украины, - политологи о призывах Гриценко

" Это полная дезинфомация и ложь Гриценко. Этот законопроект был проголосован сегодня в парламенте одним из первых, я бы посоветовал" настоящему полковнику " быть, прежде всего, настоящим мужчиной: сдержанным, взвешенным и корректным по отношению к своим коллегам в Верховной Раде", - заявил Павловский.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FeHFVbWgwUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1ExRXdURE5SYzA1SFF6Qk1OMUYxT1VNME1FeHNPREJLTDFGelRrTjVNRXgyVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх