EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6381  62
Материалы по теме:

 ООН завершает ряд проектов в Крыму

ООН продолжает воплощать в жизнь свои проекты в Крыму, но сейчас это стало намного сложнее, и некоторые проекты находятся на стадии завершения.

Об этом сегодня сообщила журналистам постоянный представитель Программы развития ООН в Украине Алессандра Тиссо после открытия третьей фазы проекта «Местное развитие, ориентированное на общество», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Мы продолжаем воплощать некоторые проекты в Крыму, поскольку потребности людей требуют такого подхода», - отметила она.

«Как вы знаете, есть резолюция Генеральной ассамблеи ООН по Крыму, и потребности общин в Крыму находятся под нашим вниманием», - напомнила Тиссо.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в восточных областях Украины напоминает войну 1990-х в Хорватии, - помощник генсекретаря ООН

Однако она отметила, что «это намного сложнее сейчас, и некоторые проекты находятся на стадии завершения».

Проект «Местное развитие, ориентированное на общество» взаимодействует с местными органами власти, общественными организациями и частным сектором по всей Украине с целью развития и воплощения в жизнь инициатив, которые имеют целью улучшение условий жизни людей. На протяжении третьей фазы проект будет поддерживать правительство Украины в проведенные реформы децентрализации и способствовать восстановлению основных объектов социальной и коммунальной инфраструктуры в сфере здравоохранения, охраны окружающей среды, управления водными ресурсами.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05sTUVvM1VXNVllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх