EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  22034  102
Материалы по теме:

 Крымский боевик Самвел оказался спецагентом Кремля и мог работать в СБУ. ВИДЕО

Командир 4 роты так называемой самообороны Крыма, который представляется Самвелом, очень известный персонаж в интернете.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на программу "Гроші", он блокировал в аэропорту Симферополь нардепа Олега Ляшко, публично избил киевского миллионера Геннадия Балашова и одесского депутата Алексея Гончаренко.

Загрузка видео...


В перечне его преступных действий есть и избиения журналистов. В частности, недавно репортер Осман Пашаев с иностранными коллегами стал очередной жертвой этого боевика. Однако о Самвеле известно очень мало. Интересно, что даже те, кто пострадал непосредственно от рук бандита, ничего о нем не знают.

Молчат о Самвеле украинские спецслужбы, хотя давно должны вывести преступника на чистую воду - ведь Самвел фактически объявил войну Украине. О всесильном Самвеле на полуострове ходят самые невероятные слухи. Однако, как удалось выяснить, под прозвищем Самвел скрывается Армен Гамлетович Мартоян. Ему 46 лет и он является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области.

Мартоян занимался боксом, но сейчас представляется бизнесменом. В сети можно найти по номеру его телефона объявления о сдаче в аренду торговых помещений на рынке Симферополя, также он продает большой ресторан "Фортуна".

Читайте также: Почти как в Сомали: Украина предупредила мир о небезопасности судоходства и имущественных рисках на подходах к портам оккупированного Крыма

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх