EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7300  65

 Сегодня состоится прощание с пятью летчиками, погибшими во время АТО в Славянске

Во Львовской области в среду, 21 мая, состоятся похороны трех летчиков, погибших во время антитеррористической операции в Славянске Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА, передает Цензор.НЕТ.

Как отмечается в сообщении, 21 мая в 11.00 в клубе воинской части города Броды начнутся похороны летчиков, которые погибли во время антитеррористической операции - Руслана Плоходько, Сергея Руденко, Игоря Гришина, которых похоронят в Бродовском районе.

Всего сегодня, 20 мая, в Броды доставят тела пяти летчиков, которые погибли во время антитеррористической операции в Славянске. В воинской части 2595, где они служили, сегодня состоится прощание.

20 мая в 11.00 вертолет с гробами прибудет на аэродром в с. Конюшков Бродовского района, после этого - переезд в Броды, проезд по городу. 12.00 - начало прощания с погибшими в клубе в/ч 2595 (г. Броды, ул. Храпая, 1).

В 14.00 тела еще двух погибших отправят в их родные города. Александра Сабаду похоронят в Кировоградской области, Николая Топчия - в Харьковской области.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Семьи военнослужащих, погибших в ходе АТО, обеспечат жильем, - Яценюк

Погибшие герои:

Майор Сабада Александр Борисович, начальник штаба-первый заместитель командира вертолетной эскадрильи, 34 года, родился в Черкасской области, семья проживает в Бродах, осталось двое детей - 11 и 2 лет.

Майор Плоходько Руслан Владимирович, командир вертолетного звена, 39 лет, родился в Харькове, осталось двое детей - 10 и 3 лет.

Майор Руденко Сергей Сергеевич, командир вертолетного звена, 35 лет, родился в Бродах, осталась трехлетняя дочь.

Капитан Топчий Николай Николаевич, бортовой авиационный техник вертолетного звена, 38 лет, родился в Харьковской области, семья проживает в Бродах, дочь - 10 лет.

Старший лейтенант Гришин Игорь Иванович, бортовой авиационный техник вертолетного звена, 39 лет, родился в Славянске Донецкой области, семья проживает в Бродах, двое детей - 8 и 7 лет.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1ExRXdUSFpTYWs1SFJUQk1Ramd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCWkwxRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх