EN|RU|UK
 Политика Украины
  3843  33

 Путин использует авторитет России у многих жителей Донбасса, чтобы банально ограбить восточные регионы, - Корбан

Россия уничтожает экономическую инфраструктуру Украины, чтобы создать конкурентные преимущества для своего бизнеса.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экстренное обращение Ахметова: "ДНР" проводит геноцид Донбасса. ВИДЕО

"Заседание Штаба национальной защиты Днепропетровской области немного затянулось. Зампред главы облгосадминистрации Геннадий Корбан включил на планшете выступление Ахметова и прослушал его два раза подряд. И прокомментировал примерно так:

"Сегодня стали очевидны настоящие цели Путина в Донецкой и Луганской областях. Он уже понял, что ему не удастся оторвать Донбасс от Украины, не удастся сорвать президентские выборы - они состоятся по всей стране. Цель Путина сейчас - уничтожение средств производства. Россия уничтожает экономическую инфраструктуру Украины, чтобы создать конкурентные преимущества для своего бизнеса. Путин использует авторитет России в глазах многих жителей Донбасса, чтобы банально ограбить восточные регионы.

Я посмотрел выступление моего друга - Рината Ахметова, и убедился в том, что он настоящий патриот Украины. Ринат Леонидович искренне переживает за Донбасс. А Донбасс сегодня нуждается в том, чтобы его не только услышали, но и протянули руку помощи. И этот призыв не останется без ответа - мы, днепропетровцы, придем на помощь луганчанам и донетчанам. Поможем восстановить настоящую украинскую власть, которая пользуется доверием народа. Пора положить конец беспределу бандитских кланов, которые истязают Донбасс", - написал Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков о заявлении Ахметова: "Сила и энергия людей сметет террористическую погань"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх