EN|RU|UK
 Политика Украины
  3087  38

 Лукьянченко посетовал на рост преступности в Донецке: Люди записываются в дружины, чтобы защитить город от боевиков

Уровень преступности в Донецке, где действуют вооруженные люди, продолжает расти. Люди вынуждены объединяться в народные дружины, чтобы защитить свой город.

Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вон из нашего города. Когда жизнь начнется, если каждая обезьяна с автоматом ходит?", - женщины в Краматорске прогоняют сепаратистов. ВИДЕО

"Статистика печальная, которая была в апреле, продолжилась в мае", - сказал он.

Так, по словам Лукьянченко, угнали 18 единиц легкового транспорта, в Кировском районе выкопали около 400 метров строящегося водопровода, на Втором городском пруду - 980 метров пульпопровода.

Также мэр рассказал, что вчера в "Донгоргаз" пришли вооруженные люди, которые представились батальоном "Восток" и потребовали трубы из автономно-эксплутационного запаса.

Смотрите также: Экстренное обращение Ахметова: "ДНР" проводит геноцид Донбасса. ВИДЕО

"Мы вынуждены были искать ответственные меры", - подчеркнул А.Лукьянченко, добавив, что для охраны общественного порядка милиция совместно с сотрудниками предприятий создаются народные дружины.

В дружины записались уже более 1000 человек, в них участвуют работники "Донецкстали", "Норда", шахт "Трудовская", "Челюскинцев", им. Скочинского и Абакумова.




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpuT1VNMk1GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх