EN|RU|UK
 Политика Украины
  30728  175

 Российская компания отказалась предоставить топливо для донецких террористов

Одна из крупных российских топливных компаний отказалась предоставлять топливо для нужд самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Об этом пожаловался "руководитель" представительства ДНР в Ростове-на-Дону Эдуард Попов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы угрожают сжечь избирательный участок в Донецке, - СМИ

Говоря о том, как представительство ДНР собирает "гуманитарную помощь" для республики, Попов признал, что при этом возникают и негативные моменты", в частности, когда представитель ДНР обратился к руководству одной из крупных топливных компаний "за помощью для активистов Донбасса в обеспечении топливом". "По итогам встречи мне дали понять, что данный вопрос в такой постановке не вызывает интереса. Честно говоря, все равно, будет ли оказываться помощь через представительство ДНР или какими-то другими путями, чтобы она в итоге доходила до адресата...", - констатировал Попов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники ДНР намеревались расстрелять марш мира в Мариуполе из пулеметов: акцию пришлось отменить

Он также пожаловался, что в Ростовской области местные журналисты без интереса относятся к проблемам ДНР.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх