EN|RU|UK
 Политика Украины
  4261  122

 В Белом доме не получили свидетельств, что Россия отвела войска от Украины

Администрация президента США Барака Обамы еще не получила данных, свидетельствующих об отводе российских военных от границы с Украиной.

Об этом сообщил представитель Белого дома Джей Карни, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Русские народные сказки от НТВ: бизнесмены наперебой одаривают украинских сепаратистов яхтами да самолетами. ВИДЕО

"Мы бы приветствовали сообщения об отводе (войск. - Ред.). Пока мы не получили свидетельств о каком-либо передвижении войск, то же самое происходило несколько раз ранее", - подчеркнул Карни. Как сообщила в понедельник пресс-служба Кремля, президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации, весенняя фаза подготовки войск завершена. При этом позже в НАТО сообщили, что не получали данных об отводе российских войск от границы Украины.

Ранее президент России Владимир Путин еще 7 мая заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной. Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией об отводе российских войск от границ с Украиной. Позже альянс опубликовало фотодоказательства присутствия войск России у границ Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО: "Мы не видели никаких доказательств отвода войск Россией"

После этого в российском МИД намекнули, что у Расмуссена существуют проблемы со зрением. "Слепым предлагаем ознакомиться с заявлением президента России от 7 мая", - написали на странице в "Твиттер". Кроме того, Пентагон констатировал отсутствие подтверждений отвода российских войск от границы с Украиной вопреки заявлению президента России Владимира Путина. В свою очередь в Госпогранслужбе Украины также не увидели отвода российской военной техники и военнослужащих от украинской границы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх