EN|RU|UK
 Политика Украины
  2773  69

 Арестованные нефтепродукты Курченко будут проданы через аукцион

Все нефтепродукты, которые были арестованы в рамках расследования уголовных производств по факту действий служебных лиц по факту компаний, подконтрольных Сергею Курченко, будут проданы на открытом аукционе.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Все те нефтепродукты, которые были арестованы в рамках уголовного производства… приняты решения продать их на ближайшем аукционе, в открытых торгах эти нефтепродукты будут выставлены", - сказал он.

Смотрите: Дачу сбежавшего олигарха Курченко передали государству. ВИДЕО

По словам министра, это касается продуктов, начиная от сырой нефти вплоть до бензина А-95. "Деньги после этого будут направлены на казначейский счет бюджета, и будут находиться в ожидании решения суда о конфискации, либо оправдания, в чем, лично я, сомневаюсь", - добавил глава МВД. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Курченко объявлен в международный розыск.

Смотрите: "Регионалка" Бондаренко яростно защищала Курченко в Раде: обозвала "свободовца" клоуном и вспомнила Папу Римского. ВИДЕО

VEhrdlVXMTBSMFF3V1VSU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOa1F6RXdURE5SZERsRE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх