EN|RU|UK
 Политика Украины
  8254  259

 Заявления Путина об отводе войск от границ с Украиной - способ обмануть мировое сообщество, - Парубий

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий считает, что очередное заявление президента России Владимира Путина об отводе войск от украинской границы является не только способом затянуть время, но и способ ввести в заблуждение мировое сообщество.

Об этом он сказал в понедельник в Брюсселе, отвечая на вопрос о том, является ли информация об отводе российских войск с украинской границы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Есть информация, что отвода войск нет. Я шучу, что российская армия очень недисциплинированная - Путин уже третий раз говорит им отойти, а они никак не отходят. Ему нужно наводить дисциплину в армии. На самом деле - это двойная игра и двойные стандарты", - заявил Парубий.

При этом секретарь СНБО напомнил, что в предыдущий раз, когда Путин объявил, что войска отводятся, "в ту же ночь, через несколько часов после заявления в трех направлениях боевики осуществили террористические акты".

"Это не только способ затянуть время, но и способ ввести в заблуждение мировое сообщество", - считает Парубий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин дал команду Шойгу убрать российские войска от границ Украины: Учения завершены

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtkQk1GbFFVWE5rUXpRd1RHdzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFZEJNRXhFVVhaT1EzY3dXVXhSZG5SSFFUQlpTRkYxYm5wUmJrNURkekJaUkZGMVRrZEVNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGc0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMWJucFJiWFJES3pCTU0xSm5aRWRETUV4RVVYWmtSME13VEdwUmRtUkRLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх