EN|RU|UK
 Политика Украины
  1468  29
Материалы по теме:

 За границей на выборах президента Украины будут голосовать 400 тыс. украинцев, - МИД

На 114 заграничных избирательных участках, образованных при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Украины за границей, внесено более 400 тыс. граждан Украины, которые выразили желание и смогут проголосовать на выборах.

Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел - руководитель аппарата Андрей Олефиров во время селекторного совещания под председательством премьер-министра Арсения Яценюка по вопросам проведения внеочередных выборов президента Украины 25 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если выборы президента состоятся в один тур, государство сэкономит 500 млн грн, - минфин

В частности, в контексте организации процесса голосования за границей Олефиров акцентировал внимание на том, что сегодня истекает последний срок подачи соответствующих заявлений для включения в список избирателей. На данный момент в списки избирателей по заграничному избирательному округу в 114 заграничных избирательных участках, образованных при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Украины за границей, внесено более 400 тыс. граждан Украины, которые выразили желание и смогут проголосовать на выборах, подчеркнул заместитель министра иностранных дел.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: "Выбор есть, просто нужно идти и проголосовать"

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTbnBSYlU1RFZXWk9RMll3V1VSUmRHUkRNekJNYWxGMFRrTXhNRXd6VW1kdWVsRndkRU5aTUVwdlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх