EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1659  44

 Военнослужащие Харьковского гарнизона сдали кровь для раненых во время АТО, - Минобороны

Сегодня, 19 мая, личный состав Гвардейского ордена Красной Звезды факультета военной подготовки Национального технического университета «Харьковский политехнический университет» сдал кровь, которую направят для лечения раненых во время проведения антитеррористической операции.

Необходимое количество крови по собственному желанию военным врачам сдали офицеры, курсанты, а также студенты кафедры военной подготовки, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Старший сын министра обороны служит в Нацгвардии и сейчас на передовой под Славянском. ФОТО

- Мы не могли остаться в стороне, когда многие наши товарищи по оружию нуждаются в медицинской помощи. В установлении мира и спокойствия в Донецкой области участвовали и военнослужащие нашего вуза. Поэтому мы решили сдать кровь, чтобы хоть как-то помочь скорейшему выздоровлению раненых, - отметил начальник факультета военной подготовки полковник Александр Серпухов.

Смотрите также: Украинские силовики продолжают операцию в Славянске. ВИДЕО

Следует отметить, что благотворительные действия воинов-гвардейцев стали примером для остальных военнослужащих Харьковского и Чугуевского гарнизонов, которые также решили помочь раненым во время АТО.





VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх