EN|RU|UK
 Политика Украины
  3469  170
Материалы по теме:

 Яценюк: "Выбор есть, просто нужно идти и проголосовать”

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что на президентских выборах обеспечена широкая политическая конкуренция. Поэтому, есть из чего выбрать - просто надо прийти и проголосовать.

"Обеспечена политическая конкуренция на выборах, и широкий спектр кандидатов в президенты представлен и зарегистрирован, поэтому люди могут избирать любую политическую идеологию, любых кандидатов. Таким образом, это гарантирует то, что все идеологические аспекты будут учтены. Выбор есть, просто нужно идти и проголосовать", - заявил во время селекторного совещания с регионами относительно проведения выборов президента 25 мая премьер Арсений Яценюк, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Любые попытки террористов сорвать выборы обречены на провал. Разработана особая схема

Он также отметил роль ЦИК в обеспечении проведения выборов в сверхсложных условиях. "У нас есть один из самых совершенных реестров избирателей. Все технические моменты, которые необходимы для проведения выборов, ЦИК обеспечены", - подчеркнул Яценюк.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGeU9VZEhNRXhZVVhaa1IwOHdURzkyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMWRFTjNNRXd6VVhST1F6UXdURlJSYzA1SFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1RGJUQkthbEZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх