EN|RU|UK
 Политика Украины
  811  11
Материалы по теме:

 Местные выборы профинансированы почти на 95%, - Шлапак

Выборы Президента Украины, которые пройдут 25 мая 2014 г., финансируются без задержек.

Об этом на селекторном совещании по вопросу проведения выборов сказал министр финансов Украины Александр Шлапак, передает корреспондент РБК-Украина, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецкой области 26% избирательных участков получили списки избирателей, в Луганской - 16% ,- ЦИК


"Выборы финансируются без задержек. Как только поступают деньги в Казначейство - выплачиваем деньги все и сразу. На сегодняшний день у нас платежей 27 млн - все эти средства проплачены сегодня же", - сказал Шлапак. При этом министр отметил, что есть некоторая медлительность в подаче документов избирательными комиссиями.

"Я просил бы коллег - средства все зарезервированы, средства есть на казначейском счете - там, где у вас есть платежные документы - подавайте их", - сказал он. Кроме того, по словам Шлапака, по местным выборам профинансированы расходы почти на 95%.

"Общая стоимость избирательного процесса у нас 1млрд 174 млн 987 тыс. грн (без учета местных выборов)", - отметил Шлапак.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGeFRrTTNNRXhFVVhZNVEzY3dURzkyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMWRFTjNNRXd6VVhST1F6UXdURlJSYzA1SFEyWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1RGJUQkthbEZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх