EN|RU|UK
 Политика Украины
  6282  94

 Никакого отвода российских войск от украинской границы не наблюдается, - Тымчук

По состоянию на сегодняшнее утро группа «Информационное сопротивление» не зафиксировала отвод российских войск от украинской границы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции.


"Мы не фиксировали отвод российских войск с украинской границы на уровне даже отдельного батальона, то есть по состоянию на сегодняшнее утро никаких изменений в численности группировки и эта картина наблюдается уже не первую неделю, не произошло, то есть войска не убывают, но и не прибывают", - отметил он.

Тымчук предположил, что, "возможно, если эта команда придет, то на сегодняшний вечер или завтрашнее утро мы будем фиксировать отвод войск".

Читайте также: Путин провел экстренное заседание Совбеза РФ по Украине

Как сообщалось, сегодня в Кремле заявили, что президент России Владимир Путин дал команду вернуть российские войска, проводящие «учения» у границы Украины, в места постоянной дислокации.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1GbE1VWFowUjBFd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх