EN|RU|UK
 Политика Украины
  1260  17
Материалы по теме:

 В Донецкой области 26% избирательных участков получили списки избирателей, в Луганской – 16% ,- ЦИК. ВИДЕО

Об этом в ходе селекторного совещания накануне президентских выборов заявил замглавы ЦИК Андрей Магера.

"На уровне всех, без исключения, 22 областей списки избирателей были переданы на избирательные участки. И, собственно, этот процент готовности составляет 100%", - цитирует Магеру 112.ua, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 14 райцентров попали в категорию "красной зоны" по опасности срыва выборов, - Аваков


"В то же время в Донецкой, Луганской областях - по понятной причине, ситуация остается неудовлетворительной, в частности, относительно передачи списков избирателей на участки. Донецкая обл. - лишь 26% избирательных участков получили списки избирателей, в Луганской обл. такой процент еще меньше, он составляет всего 16%", - заявил замглавы ЦИК.

ЦИК также призвала ОГА взаимодействовать с ОИК в вопросе сохранности бюллетеней. "Я хотел бы подчеркнуть и обратиться в ОГА, чтобы они все же находились в тесной взаимосвязи с окружными избирательными комиссиями, и в тех случаях, где есть проблемы, в частности, в участковых избирательных комиссий относительно сейфов для хранения бюллетеней, места для хранения бюллетеней, еще раз, пожалуйста, внимательно посмотрите на подобные проблемы", - призвал Магера.


TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх