EN|RU|UK
 Политика Украины
  3081  19
Материалы по теме:

 В Сумах исчез руководитель регионального избирательного штаба Порошенко

В Сумах пропал руководитель регионального избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, председатель областной организации партии "УДАР" Сергей Лихман.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель сектора связей с общественностью областного управления внутренних дел Эльвира Биганова, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко против проведения референдума о вступлении Украины в НАТО

"19 мая в 6.10 в милицию поступило сообщение от супруги Сергея Лихмана о том, что ее муж накануне в 13.10 вышел из дома и до сих пор не вернулся. В виду нынешней ситуации факт исчезновения известного на Сумщине лица взял под личный контроль начальник УМВД, который координирует следственные действия, направленные на поиск пропавшего человека", - отметила Биганова.

По ее словам, по данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (убийство).

"Квалификация по этой статье позволяет проводить весь спектр розыскных мероприятий по без вести пропавшим, что в настоящий момент и делается по этому уголовному производству", - добавила Биганова.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWT1IwSXdXV1pSZEdSRE16Qk1NMUYyZEVONU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmEzUkRaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEZ3ZEVOWk1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх