EN|RU|UK
 Политика Украины
  8258  49

 Силовики арестуют представителей ДНР, которые собираются переманить власти Красноармейска на свою сторону

И.о. мэра Красноармейска (Донецкая обл.) Галина Гаврильченко сегодня на 14:00 собирает всех руководителей городских служб для встречи с представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"Эмиссары ДНР приезжают принимать клятвы на верность себе", - отметил он.

Семенченко сообщил, что "в связи с угрозой окончательной утраты контроля государственной власти в Красноармейском районе" командование батальона Донбасс приняло решение арестовать прибывших представителей террористической организации, а в случае оказания вооруженного сопротивления - уничтожить.

Смотрите также: Задержание боевиков и журналистов из России под Краматорском. ВИДЕО

Также добровольческий батальон объявил мобилизацию в народное ополчение на территории Красноармейского района.

Напомним, 11 мая в Красноармейск вошли военнослужащие батальона "Днепр" Национальной гвардии Украины. Военные взяли под охрану горсовет и горотдел милиции, а также прекратили проведение незаконного "референдума" о дальнейшем статусе Донецкой области. В результате конфликта с сепаратистами был ранен сторонник разделения Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх