EN|RU|UK
 Политика Украины
  6329  45

 В Администрации Президента предлагают привлечь к АТО службу Госспецсвязи

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко, врио заместителя главы Администрации Президента предлагает Верховной Раде Украины привлечь к антитеррористической операции Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины.

Об этом говорится в законопроекте № 4836 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно борьбы с терроризмом", текст которого обнародован на сайте парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Так, законопроект предлагает привлечь в случае необходимости к участию в осуществлении мероприятий, связанных с предупреждением, выявлением и пресечением террористической деятельности Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть настроена на диалог, но не с убийцами, - Пашинский

Также Сенченко предлагает включить в состав Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины Службу внешней разведки Украины и Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины.

К основным задачам службы Госспецсвязи предлагается также включить "обеспечение в установленном порядке и в пределах компетенции деятельности субъектов, осуществляющих борьбу с терроризмом".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1Fd3pVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYUk9Remd3VEdwUmRtUkROREJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGxtTUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRXhDT0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх