EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5116  75

 Из эфира в Донецке резко исчезли почти все украинские радиостанции, - СМИ

Из эфира в Донецке по неизвестным причинам резко исчезли почти все украинские радиостанции.

По данным на утро понедельника удалось настроить радиоприемник только на донецкое «Мега-радио», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой «Остров».

Об аналогичной ситуации жители города пишут в соцсетях. Вместо остальных привычных донецким радиослушателям станций - только шипение.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Донецка террористы установили первый блокпост. ФОТОрепортаж

Ранее сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили Донецкую областную телерадиокомпанию и ретрансляционную вышку в Донецке. В связи с этим вместо областного «27 телеканала» вещает российский канал с включением программ ДНР.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuVGtOM01FeFVVWFZPUXl0bVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNURWREJNTjFKblRrTTNNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkRObVpPUTJFd1dVUlJjMDVET0RCTVJGSm5kRU1yTUZsRVVtZGtRelptVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYjJSRE56Qk1SRkZ6ZEVkUU1Fd3pVbWRrUXpabVRrTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSYzA1RE9UQlpURkYxVGtNNU1FdzNVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх