EN|RU|UK
 Происшествия
  30947  107

 После минометного обстрела террористов возле Славянска погиб один силовик, трое ранены, - Тымчук

славянск

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, террористы совершили минометный обстрел позиций украинских силовиков на горе Карачун близ Славянска, где расположена телевышка.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В результате обстрела один силовик погиб, трое ранены", - сказано в сообщении.

Смотрите также: "Черные человечки" ответили Гиркину: прятаться за женщин недостойно. ВИДЕО

Напомним, в последние дни в Славянске и Краматорске продолжается активная фаза АТО. По словам участников антитеррористической операции, с конца прошлой недели украинским силовикам удалось уничтожить более 100 террористов. Тем временем боевики продолжают устраивать засады и проводить минометные обстрелы.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwUmJYUkhRVEJNUkZGMlRrTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXVWhSZFc1NlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmw0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXNTZVVzEwUXlzd1RETlNaMlJIUXpCTVJGRjJaRWRETUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх