EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  38173  294

 Украинские военнослужащие изъяли у террористов зенитный ракетный комплекс иностранного производства

краматорск

18 мая украинские военнослужащие, участвующие в АТО, по полученной оперативной информации провели спецоперацию против террористов, которые готовились совершить обстрел военного аэродрома в Краматорске из переносного зенитного ракетного комплекса.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

В сообщении говорится, что обнаружен, обезоружен и взят в плен боевой расчет террористов, а неизвестные, которые представились журналистами и гражданами Российской Федерации, задержаны и переданы правоохранительным органам для проведения дознания. Они находились в отряде террористов и снимали их действия в режиме онлайн.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минобороны о ситуации в Славянске: Боевики оборудовали огневые точки в жилых домах и провоцируют силовиков на встречную стрельбу

По итогам операции украинские военнослужащие на месте огневой позиции террористов изъяли переносной зенитный ракетный комплекс иностранного производства. Минобороны подчеркивает, что такие модели ПЗРК не находятся на вооружении Вооруженных Сил Украины.

Вследствие специальной операции украинских военнослужащих мирные местные жители не пострадали.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх