EN|RU|UK
 Политика Украины
  13653  263

 В Луганске террористы приняли "конституцию" и избрали "главу" псевдореспублики

В Луганске на первом заседании так называемых народных депутатов "Верховного совета Луганской народной республики" была принята "конституция" как временный закон самопровозглашенной республики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты и чеченцы готовятся сорвать выборы на Луганщине. ВИДЕО

"Народные депутаты" на первом заседании Верховного совета приняли "конституцию" как временный закон ЛНР. "Народные избранники" были представлены из всех городов и поселений ЛНР в количестве 108 человек. Также на заседании "Верховного совета" самопровозглашенной республики избрали Валерия Болотова "главой ЛНР". Так называемым "Председателем республиканского собрания" ЛНР выбран Алексей Карякин, а Василий Никитин избран "главой правительства" ЛНР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские боевики ограбили фуру, перевозящую дорогие автомобили

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRmxFVVhOT1F6Z3dURVJTWjNSREt6QlpSRkpuWkVNMlprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTJaazVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPVEJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх