EN|RU|UK
 Политика Украины
  12187  157
Материалы по теме:

 Оператор-документалист, снимавший шествие крымских татар, задержан ОМОНом в Симферополе

В Симферополе сотрудниками российского ОМОНа задержан оператор Артур Моряков, снимавший шествие крымских татар для документального проекта "Реальность".

Об этом сообщает один из авторов проекта "Реальность" Александр Расторгуев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пашаев пять часов находится в симферопольском РОВД, - журналист

"Во время шествия колонна, окруженная ОМОНом, двигалась по городу, ее не пропускали в центр. Среди снимавших был и Артур, его задержали. Очевидцы говорят, что никаких основания для задержания не было", - рассказал Александр Расторгуев.

Читайте также: Новым главой прокуратуры Евпатории стал российский полковник из Свердловской области

По его словам, 17 мая Артур снимал подготовку к шествию крымских татар, молебен в мечети и то, как "ОМОН зачищает город". В начале мая он снимал для проекта "Реальность" первомайскую "Монстрацию" в Симферополе и встречу в порту г. Севастополя Владимира Путина, прибывшего на парад Черноморского флота.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWlRCS2VsRnVkRU5rWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх