EN|RU|UK
 Политика Украины
  9222  76

 Нацбанк сможет стабилизировать курс гривни, - Турчинов

Председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявляет, что у Национального банка Украины есть ресурсы для стабилизации курса национальной валюты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина совместно со стратегическими партнерами остановит "газовый" шантаж России, - Турчинов

"Уже сегодня есть у Национального банка ресурсы, есть увеличение золотовалютного резерва, которые позволят стабилизировать полностью, в том числе, и гривневую позицию", - заявил Турчинов. "Мы говорим о перспективе улучшения экономики, о том, что мы должны перейти на европейские стандарты", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов назвал Януковича ошибкой

При этом он напомнил, что с этой целью Верховная Рада приняла ряд законов по борьбе с коррупцией. "Только за два последних месяца украинский парламент принял антикоррупционных законов больше, чем за всю историю украинского парламентаризма. Мы открыли на законодательном уровне доступ к любой информации, связанной с бюджетными средствами. "Этого никогда не было", - констатировал спикер парламента.



VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhNNVIwRXdUR3BSYzNSRE9UQlpPVGd3VEhKU1p6bEhRVEJaUmpnd1dUTlJkWFJES3pCTU0xRjJkRU00TUV4cVVYVjBRM2RtVGtOa01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх