EN|RU|UK
 Политика Украины
  7444  84
Материалы по теме:

 Новым главой прокуратуры Евпатории стал российский полковник из Свердловской области

Сотрудникам евпаторийской прокуратуры представлен новый прокурор города - Александр Можегов, переведенный в Крым из России. В 2010 году он стал самым высокооплачиваемым прокурором Свердловской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аэропорты Крыма остаются закрытыми, - Мининфраструктуры

Должность главного прокурора Евпатории занял 44-летний полковник из Свердловска Российской Федерации Александр Мошегов. До назначения на должность Мошегов, окончивший Свердловский юридический институт, работал следователем в МВД и прокуратуре, а позже возглавлял прокуратуру города Березовский (Россия, Свердловская область). На должности прокурора Евпатории он сменил Кирилла Вавренюка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Путин уже подавился Крымом, а если Восток Украины откусит, то и сам исчезнет с политического небосклона", - Немцов

Как сообщается, в 2010 году Александр Мошегов стал самым высокооплачиваемым прокурором Свердловской области, заработав за год официально 2,2 млн рублей.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх