EN|RU|UK
 Политика Украины
  51719  218

 Медведчук и Шуфрич находятся в Донецке, под охраной вооруженных боевиков, - СМИ

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук встречается с народным депутатом Партии регионов Нестором Шуфричем в донецком ресторане "Пушкин".

Об этом сообщают "Донецкие вести" со ссылкой на очевидца, передает Цензор.НЕТ.

"Только что встретил его (В.Медведчука) в донецком ресторане Пушкин. Зашел он с Шуфричем и группой людей попроще", - рассказал источник.

По его словам, здание сразу окружили автоматчики с Георгиевскими ленточками и наклейками на прикладах АКМ "Донецкая народная республика".

"Официанты сказали: "не беспокойтесь, это охрана", как я понял, это уже почти обыденная ситуация для них", - пишет очевидец.

Как сообщалось ранее, ряд экспертов считает, что за сепаратистскими движениями в восточной Украине стоит пророссийский "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Смотрите также: Волны "сепаратистского беспорядка" организовывают люди Януковича, Медведчука и Царева. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх