EN|RU|UK
 Политика Украины
  6159  159

 Германия пригрозила РФ новыми санкциями за попытки сорвать выборы в Украине

Вице-канцлер Германии потребовал от Москвы способствовать тому, чтобы намеченные на 25 мая выборы в Украине состоялись, а их результаты были всеми признаны.

Вице-канцлер Германии, министр экономики Зигмар Габриэль пригрозил России новыми экономическими санкциями в случае провала досрочных президентских выборов в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты на митинге в Донецке "анонсировали" свои "выборы" 14 сентября

Габриэль потребовал от Москвы способствовать тому, чтобы намеченные на 25 мая выборы в Украине состоялись, а их результаты были всеми признаны. "Если президентские выборы сорвутся, мы подойдем к опасной черте", - заявил политик. То, что между отношением к выборам в Украине и решением о введении новых санкций со стороны Запада должна существовать взаимосвязь, подтвердил и председатель внешнеполитического комитета бундестага Норберт Реттген.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия расследует похищение в Славянске военных инспекторов ОБСЕ

"Объявление об экономических санкциях должно стать однозначным сигналом для нас и Москвы о том, насколько важно, чтобы в результате демократических выборов Украина обрела новую легитимность и, как следствие этого, политическую стабильность", - заявил он.



TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTFFd1RGQlNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUZrNFp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUXpSSlRrTXZNRmxFVVhaMFIwTXdUR3BSYzJsRVVXODVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKcGVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsSm5aRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVaDZVV3QwUTJkbVRrTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuYm5wUmNIUkRXVEJLY0Rnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх