EN|RU|UK
 Политика Украины
  1621  50
Материалы по теме:

 После кровопролития 2 мая в одесских больницах осталось семеро пострадавших

В больницах Одессы еще остаются на лечении семь человек, пострадавших в столкновениях между проукраинскими и пророссийскими активистами 2 мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net, остальные раненые уже выписались из медучреждений. ''Оставшиеся на лечении идут на поправку, их жизням ничего не угрожает'', - отмечается в сообщении. Как известно, в ходе беспорядоков 2 мая в Одессе ранения получили 226 человек. 88 были госпитализированы, 5 из них впоследствии скончались в больницах.

Смотрите: Задержаны организатор и группа боевиков, направлявшихся из Одессы в Славянск. ВИДЕО

Активисты и жители города составляют неофициальные списки погибших - 46 человек - во время схваток. Большинство погибших были найдены на месте пожара в Доме профсоюзов. По состоянию на 9 мая были обнародованы 42 фамилии жертв. Милиция имена и причины смерти не подтверждает, ссылаясь на тайну следствия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в деле о трагических событиях в Одессе задержано 17 человек.

Читайте: К трагедии 2 мая причастны несколько известных в Одессе людей: "Вы будете удивлены итогами следствия", - губернатор

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх