EN|RU|UK
 Политика Украины
  29534  101

 Герман: Агент ли я КГБ, не агент - уже не важно...

Нардеп-регионал Анна Герман прокомментировала обвинения в сотрудничестве с КГБ в советскую эпоху под агентурным именем «Тереза».

Об этом народный депутат Анна Герман заявила в интевью Новой газете, сообщает Цензор.НЕТ. Соратница бежавшего экс-президента Януковича напомнила, что уже выиграла суд у СМИ, сообщавших об ее связи со спецслужбами. "Опровержения, конечно, никто не напечатал. Они опубликовали будто бы мою расписку для центра с моей сегодняшней подписью. Но там же на расписке стоит год. И я принесла на суд свои документы тех лет, где я расписывалась фамилией Стецив - с буквой «С», моя девичья фамилия. А вот это «А», Анна, появилась только в девяностые, когда я вышла за Германа, сменила фамилию и подпись. И вот это мое главное доказательство", - так высказалась в свое оправдание депутат, утверждая, что то была не ее расписка.

Читайте: Люблю плохих парней, люблю тиранов. Они могут сделать больше, - Герман

"Агент я, не агент - это уже не важно. Когда я увидела эту их подделку, я поняла, что они очень мало знают и очень плохо работают. Если бы я делала такую чернуху, то комар бы носу не подточил", - заверила Анна Герман. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дом Анны Герман подожгли "коктейлем Молотова". Никто не пострадал.

Смотрите: Заявление Януковича, вероятнее всего, является фейком, - Герман. ВИДЕО

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VTmhNRXBRVVd0WWVsSm5aRU12TUV4WVVtaDBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх