EN|RU|UK
 Политика Украины
  20328  273
Все про:Россия (64048)

 "Заср#ть мозги миру - это классика пропаганды КГБ", - европарламентарий

Война без фронта на суше и без всякого объявления кому-либо войны - как будто и нет ни войны, ни военных преступлений, именно так определяет положение с ситуацией в Украине литовский европарламентарий Витаутас Ландсбергис.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DELFI.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия вошла в эпоху "дзюдократии", - американские СМИ

"Главный фронт - в мозгах. Заср...ть мозги миру - это классика пропаганды КГБ. Что касается мозгов ближнего зарубежья, то если кто-то еще помнит границы, нужно их массово промыть, занять, достать из черепов, уничтожить способность их мышления и принятия решения", - заявил он. "Как реагируем? Будем ли защищаться какими-либо еще способами, не только отключением каналов? Было бы идеально, если бы существовал какой-нибудь орган, уполномоченный наблюдать за трансляциями политического бизнеса и в конкретных местах добавлять предупреждение на экране: "Ложь". Как несовершеннолетних предупреждают о порнографии", - предлагает патриарх консерваторов. По его мнению, в вакуум сознания вступают новые виды военных сил.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российский ОМОН провел учения в центре Симферополя. ВИДЕО

"Мы не армия или вообще не известно чья, мы безымянные зеленые человечки и мирные жители (захватывающие и занимающие объекты власти), которым не смеем сопротивляться, потому что неподалеку стоит армия Большого брата. Должно подчиниться "человечкам", по-доброму отдать базы, оружие, корабли, города и земли (в том числе со сланцевым газом Славянска), морем с нефтяными вышками и стратегическими портами и можешь притвориться, что нашел мирное решение. Ведь ты сам не воюешь, хотя против тебя ведется настоящая война. А главная часть войны - ложь, что войны якобы нет", - констатирует политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму и Донбассе работает одна команда, - российский "премьер ДНР"

Он отмечает, что Россия собственную агрессию называет гражданской войной в Украине и капитулировать не собирается.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх