EN|RU|UK
 Политика Украины
  3986  40
Материалы по теме:

 Симоненко не будут снимать с президентских выборов, - ЦИК

Согласно закону, сняться с президентских выборов кандидаты могли до 1-го мая - теперь уже не могут, отмечают в ЦИК.

21 кандидат в президенты - именно столько фамилий будет в избирательных бюллетенях 25 мая. Это окончательное число, и оно не будет меняться. Такое заявление сделал председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе подожгли предвыборный штаб Тимошенко

Согласно закону, сняться с президентских выборов кандидаты могли до 1-го мая - теперь уже не могут. Все заявления претендентов о снятии с выборов ЦИК рассматривать не будет, кроме того, не позволит окружным комиссиям ставить штамп "Выбыл". Напомним, вчера о намерении прекратить участие в президентской гонке заявлял лидер Компартии Петр Симоненко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК передала бюллетени на зарубежные избирательные участки

"Голоса, отданные за любого кандидата, и даже того, который заявил, что он якобы прекратил свое участие в выборах будут зачислены за этого кандидата и участковыми и окружными избирательными комиссиями, и будут отражены в протоколе ЦИК о выборах Президента Украины", - подчеркнул Михаил Охендовский.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdlpFTTBNRXg2VVhaMFF6a3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME5tVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх